辽宁朝阳市双塔中央集聚区考察团到我商会企业考察座谈

浏览: 时间:2018-11-23 分类:商会新闻
6月21日下午,辽宁朝阳双塔中央商贸商务集聚区管理委员会荆刚主任一行七人来蓉考察,与商会会长任韶枫、理事张义东、秘书长杨福雄、副秘书长张晓磊进行了交流座谈,并在座谈后参观了理事单位

6月21日下午,辽宁朝阳双塔中央商贸商务集聚区管理委员会荆刚主任一行七人来蓉考察,与商会会长任韶枫、理事张义东、秘书长杨福雄、副秘书长张晓磊进行了交流座谈,并在座谈后参观了理事单位盛世恒业集团。




在座谈会上,任韶枫会长与朝阳双塔中央集聚区荆刚主任在招商引资和建设家乡问题上交换了意见。荆刚主任诚挚的邀请商会及会员企业前往朝阳作客考察,对接招商引资项目,借助商会的平台达到资源共享。

来访参观的领导有:

辽宁朝阳双塔区区委常委、双塔中央集聚区主任 荆刚

辽宁朝阳双塔中央集聚区副主任 刘国华

辽宁朝阳双塔中央集聚区办公室主任 张国军

辽宁朝阳双塔中央集聚区招商局局长?薛惠文

辽宁朝阳双塔中央集聚区规划办主任 谭昌信

辽宁朝阳双塔中央集聚区服务中心主任 吕岩

辽宁朝阳双塔中央集聚区项目办 范燕


考察团一行来到理事单位盛世恒业集团参观并做了简单交流,商会理事、盛世恒业集团董事长张义东对集团作了简要的介绍,对公司的新项目做了详细的阐述,同时表达了想要与家乡合作,想为家乡做出一份贡献的强烈愿望。


盛世恒业集团第一家公司成立于201212月,注册资金为五百万元,2012年至2017年集团旗下已拥有5家分公司。成都盛世恒业有限公司是一家专注于票据金融服务及化工产业销售的综合性公司,在行业内拥有领先地位。成都盛世恒业有限公司主营业务有?金融、化工、进出口贸易、水处理、环保等。是一家集生产、研发、经营于一体的集合型企业。其中成都雄踞科技有限公司主营化工、农资、水处理等板块,拥有独立分类仓库,产品远销国内外。?

公司历程

PROCESS

1
盛世恒业集团在201212月创立成都雄踞科技有限公司打响企业在市场的影响力,开启了集团在市场的第一站;

2
2013年创建独立分公司成都时代润伊科技有限公司为公司环保版块挖掘第一桶金;

3
2014年正式成立第三家分公司成都盛世恒业金融服务外包有限公司,主要经营银行汇票、商票制定专业的票据服务;
4
2015年开始开创国际贸易市场,经过半年的不懈努力成功,产品远销世界各地,如德国、美国、日本、韩国、印度扥国家。
5
2016年集团公司的营业额到达了20亿7千万,这是公司发展一来不断创新,不断进取的结果。
6
2017年69日公司成立四川烯城环保科技有限公司并集合6项石墨烯专利,同境外知名企业合作生产石墨烯净化滤芯。
公司销售业绩

PERFORMANCE

1
201212月—2013年:创立公司的一年间,经过不懈努力取得以下成绩。产品线1??农资销售额50%,产品线2?化工销售额75%?
2
201312月—2014年期间增加环保类服务,公司总销售额突破3000

3
201412月—2015年期间化工、农资、环保服务、水处理总销售额突破1亿
4
201512月—2016年化工、农资、环保服务、水处理总销售额突破1亿5千万?,票据金融营业额突破20亿大关
5
2017年上半年已超过2016年的全部销售额

此次朝阳市家乡领导来蓉考察交流座谈,是对在川发展的辽宁商人的一种鼓励,也给了大家一次可以回家乡作贡献的机会。商会一直在中间发挥着积极作用,为会员和家乡领导之间的沟通交流架起桥梁,希望大家一直可以通过商会,更好的与家乡资源对接,商会平台资源共享,合作发展共赢!